Exigences techniques : Fiche technique

Avant la mise en œuvre du sondage, nous vous recommandons de prendre quelques instants pour vous assurer que votre école satisfait les exigences techniques de NotreÉCOLE.

Le sondage NotreÉCOLE est une application Web qui n’exige ni l’installation d’un logiciel d’un fournisseur particulier ni l’utilisation d’un logiciel tiers comme Adobe Flash.

Le sondage exige cependant que les répondants utilisent un navigateur Web capable d’accéder à des pages comme par exemple Internet Explorer, Firefox, Safari ou Chrome. Pour une liste complète des exigences techniques, veuillez consulter la Fiche technique ci-dessous.

PDF_24x24.png Fiche technique.pdf (186 Ko)