Top

Niveau d'accès et permissions associés aux comptes NotreÉCOLE

District

Coordonnateur de district
Ce rôle autorise l'accès complet à toutes les options de configuration du sondage (Configuration du sondage, Ajouter/Réactiver des écoles, Ajouter/Réactiver/Transférer des membres). Les coordonnateurs de district peuvent voir tous les rapports de leur district à l'exception des résultats des Questions ouvertes des écoles.

Moniteur de district
Les moniteurs peuvent voir tous les rapports de leur district à l'exception des résultats des Questions ouvertes des écoles.

Note : Le personnel du district n’a pas accès aux résultats des écoles individuelles pour le sondage des parents ou des enseignants.

 

École

Directeur
Ce rôle donne accès à toutes les options d'administration du sondage et des rapports (Adaptation de sondages, Suivi des progrès et Voir les rapports).

Coordonnateur d’école
À part le directeur, le coordonnateur d'école est la personne-ressource sur place pour le sondage. Ce rôle donne accès à toutes les options d'administration du sondage et des rapports (Adaptation de sondages, Suivi des progrès et Voir les rapports). 

Coordonnateur d’école (sans questions ouvertes)
Ce rôle donne accès à toutes les options d’administration du sondage (Adaptation de sondages, Suivi des progrès) et accès aux rapports sauf les réponses aux questions ouvertes.

Moniteur d’école
Ce rôle donne accès au Suivi des progrès et à tous les rapports.

Moniteur d’école (sans questions ouvertes)
Ce rôle donne accès au Suivi des progrès et aux rapports sauf les réponses aux questions ouvertes.

 

Autre

Accès limité aux rapports
Au début de chaque année scolaire, les comptes d’utilisateurs des écoles sont modifiés pour être limités aux rapports. Les comptes s’affichent comme Directeur précédent, Coordonnateur d’école précédent, etc. Afin d’assurer que les bons individus aient accès au site du sondage, le coordonnateur de district doit réactiver ou transférer les utilisateurs existants ou en ajouter de nouveaux pour la nouvelle année.

Membres inactifs
Après une année sous Accès limité aux rapports, un compte devient inactif. L’utilisateur est toujours affiché et peut être réactivé, mais ne peut pas se connecter au site du sondage.

 

Modifications aux comptes