Rapport sur l'engagement des élèves

Les élèves engagés atteignent l’excellence!

Le sondage de l’élève NotreÉCOLE fournit les données dont vous avez besoin pour surveiller les repères clés de l’engagement à votre école. Des résultats détaillés sont disponibles, accompagnés d’un rapport sur l’Engagement des élèves. Ces résultats vous aident à développer des interventions et des stratégies, fondées sur des données probantes, pour augmenter l’engagement et le bien-être de vos élèves.

PDF24.png Fiche d'information – l'engagement des élèves.pdf (800 KB)